SM Town.... BOA... Kpop MUSIC

Bueno gente de IOPA hoy les informare de una de las integrantes del SM TOWN... BoA... espero que les guste... x3


Boa Kwon ( Corea : 권보아, Kwon Boa, nacido el 05 de noviembre 1986, Corea del Sur), comúnmente estilizada y conocida por su nombre artístico de BoA, que es un acrónimo de Beat of Angel, es una cantante coreana, activo en la Corea del Sur, Japón y los Estados Unidos. Nacido y criado en la provincia de Gyeonggi , Corea del Sur, BoA fue descubierta por SM Entertainment agentes de talento cuando acompañó a su hermano mayor a una búsqueda de talentos. En 2000, después de dos años de formación, lanzó ID, Paz B , su álbum de debut de Corea, en virtud de SM Entertainment. Dos años más tarde, lanzó su álbum debut japonés, Listen to My Heart , en el marco del Avex etiqueta. El 14 de octubre de 2008, en virtud de SM Entertainment EE.UU., una subdivisión de SM Entertainment, BoA debutó en los Estados Unidos con el single " Eat You Up "y lanzó su idioma Inglés-álbum de debut, BoA el 17 de marzo de 2009.



Influenciado por el hip hop y R & B cantantes como Nelly y Janet Jackson , muchas de las canciones de BoA caer en esos géneros. A medida que el cantante siente que no "tiene ningún talento para la escritura [canciones]", de la escritura y composición de sus canciones son manejados principalmente por su personal, por este motivo, ha elaborado algunas crítica (aunque sólo algunas de sus canciones son auto-escrito, BoA empezó a componer por su cuenta con su álbum debut en Japón Listen to My Heart, en la que ella co-escribió y compuso la canción "Nada va a cambiar".) Sin embargo, BoA empezó a escribir su propias canciones para su álbum sexto de Corea, el huracán Venus.
Multilingüe habilidades de BoA (que habla japonés y conversacional Inglés junto con su coreanos y ha grabado canciones nativas en chino mandarín ) han contribuido a su éxito comercial en Corea del Sur y Japón y su popularidad en toda Asia oriental. Ella es la única no-japoneses de Asia en tener tres álbumes vendiendo más de un millón de copias en Japón y es uno de los dos únicos artistas que tienen seis consecutivos número uno en álbumes de estudio en el Oricon cartas desde su debut.


Discografía
Álbumes de Corea del estudio
§  2000: ID: Paz B
§  2001: Saltos en el Mundial ( mini-álbum , titulado Don't Start ahora en Corea)
§  2002: N º 1
§  2002: Milagro (mini-álbum)
§  2003: la princesa del Atlantis
§  2003: Brilla somos! (mini-álbum)
§  2004: Mi Nombre
§  2005: Girls on Top
§  2010: Venus huracán


álbumes de estudio de Inglés
§  2009: BoA


Videos


2003: 8 Películas y Más
álbumes de estudio japonés
§  2002: Listen to My Heart
§  2003: Valenti
§  2004: Amor y Honestidad
§  2006: dejará de necesitar
§  2007: Made in Veinte (20)
§  2008: El Rostro
§  2010: Identidad


Álbumes de la compilación
§  2004: Selección de K-pop
§  2005: El mejor del Soul
§  2009: Mejor y EE.UU.


Álbumes remix
§  2002: Paz B. Remixes
§  2003: Otro Mundo

Reacciones:

0 comentarios:

Publicar un comentario

, si te gusto lo que viste o leeiste deja tu comentario te lo agradeceremos